Omelette de base

Ingrédients

2 oeufs
2 c. à table d’eau
Sel et poivre au goût

Garniture de votre choix : jambom, champignons, oignons, poivrons, herbes fraiches, fromage (chèvre, feta, cheddar), tomates, poireaux, épinards, courgettes, échalottes, etc.

Préparation

1. Fouetter les oeufs, l’eau, le sel et le poivre.

2. Verser un peu d’huile d’olive dans une petite poêle antiadhésive et chauffer à feu mi-vif.

3. Verser la préparation aux oeufs. À mesure que les œufs commencent à cuire, racler la portion cuite vers le centre de la poêle. Pencher et tourner la poêle pour permettre à oeufs non cuit de couler vers les bords.

4. Lorsque le dessus est encore humide et crémeux, ajouter la garniture de votre choix et plier l’omelette en deux.

5. Cuire encore une minute et servir.

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