– Croustade fraises et rhubarbe

Ingrédients

1 tasse de flocon d’ avoine à l’ancienne
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
2 cuillères à soupe de beurre fondu
2 cuillères à soupe d’ huile de canola
3 tasses de rhubarbe coupée en tranche
3 tasses de fraise équeutées, coupées en deux
1/2 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Préparation

1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et la cannelle. Arroser du beurre fondu et de l’huile et mélanger jusqu’à ce que la préparation commence à former des grumeaux. Réserver.

2. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe et les fraises. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Saupoudrer les fruits du mélange de sucre et mélanger délicatement pour bien les enrober.

3. Étendre la garniture aux fruits dans un plat en verre carré de 8 po (20 cm), beurré. Parsemer de la garniture à l’avoine réservée. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du croustillant soit doré et que la garniture aux fruits soit bouillonnante.

 

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