Ratatouille au Tofu

Ingrédients

3 poivrons de couleurs variées, épépinés et coupés en cubes
1 oignon, émincé
4 gousses d’ail, hachées
1/4 c. à thé de flocons de piment fort broyé
1/2 tasse d’huile d’olive
1 lb de tofu ferme, coupé en petits cubes
2 tomates italiennes, coupées en dés
1/4 tasse de vin blanc
1 courgette, tranchée finement en demi-rondelles
3 oignons verts, émincés
1/4 tasse de persil plat, ciselé
1 c. à thé de thym frais, ciselé
Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, attendrir les poivrons, l’oignon, l’ail et le piment dans l’huile. Saler et poivrer.
  2. Ajouter le tofu, les tomates et le vin blanc.
  3. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusqu’à ce que les tomates soient tombées.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et réchauffer. Rectifier l’assaisonnement.
Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us: