Gnocchis au fromage crémeux et aux champignons

Ingrédients

500 g de gnocchis (voir recette de base)
5 tranches de bacon, coupées en dés
227 g de champignons blancs, tranchés
¾ tasse de bouillon de poulet
65 g fromage de fromage brie double crème (ou ½ Caprice des Dieux), sans la croûte et coupé en morceaux

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter.
  2. Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le bacon.
  3. Ajouter les champignons et faire revenir jusqu’à ce que le bacon et les champignons soient dorés.
  4. Ajouter les gnocchis cuits et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  5. Déglacer avec le bouillon et porter à ébullition.
  6. Retirer la poêle du feu et ajouter le fromage. Remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  7. Saler et poivrer au goût.
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